Marco Anselmi inizia a produrre vino nel 2007, dopo che il nonno è venuto a mancare. Ama produrre vino ed esce in commercio più tardi rispetto ad altri, con un affinamento più lungo. Lavorare nel vino è motivo di vita, oltre alla passione per la moto. Sogna di affermare la sua azienda in futuro e ringrazia i genitori e collaboratori, che per lui non sono operai ma familiari: Irene e Roberto, il suo braccio destro e sinistro. Il suo Vino Nobile Montepulciano “Messaggero” di Montemercurio è profumato, intenso, profondo. Mantiene il massimo rispetto della tradizione del territorio premiando la qualità che gli dona il terreno. Il nome dell’azienda lo ha inventato sua mamma, ispirata dai cenni storici di Montepulciano: “Nel 300 dc il popolo costruì una fortezza dedicata a dio Mercurio. Da lì il nostro vino, chiamato Messaggero perché, proprio come Mercurio fu messaggero degli dei, consegna un messaggio di autenticità toscana proveniente dai nostri terreni… direttamente al bicchiere dei nostri clienti.”